Mengapa Trader Forex Membutuhkan Trading Plan

Suatu rencana perdagangan akan membuat perdagangan lebih sederhana daripada jika Anda berdagang tanpa itu.

Pikirkan ketika Anda menggunakan perangkat GPS .

Anda memasukkan ke mana Anda ingin pergi. Kemudian mencari tahu di mana Anda saat ini dan kemudian menunjukkan Anda bagaimana untuk sampai ke tempat yang Anda inginkan.

Anda dapat terus memeriksa GPS untuk melihat apakah Anda masih di jalur yang benar.

Ketika Anda salah belok, ia tahu untuk melakukan penyesuaian, dan itu mengarahkan Anda kembali ke arah yang benar.

Rencana perdagangan adalah GPS perdagangan Anda. Ini akan menunjukkan kepada Anda di mana Anda saat ini sebagai pedagang dan membantu Anda mencapai tujuan: profitabilitas yang konsisten .

Bepergian tanpa GPS bukanlah ide yang cerdas. Anda tidak akan tahu bagaimana mencapai tujuan Anda dan sangat mungkin bahwa Anda akan berkeliling hilang seperti ayam dengan kepalanya dipotong.

Anda mungkin berpikir bahwa seseorang dapat menggunakan objek kuno yang disebut "peta", tetapi kami tidak tahu apa itu. Tolong jangan membuat saran yang absurd seperti itu lagi.

Perdagangan tanpa rencana perdagangan akan sama dengan mengemudi tanpa GPS - ide yang buruk.

Anda mencoba untuk sampai ke Tanah Perjanjian ini yang disebut "Laba Konsisten," tetapi karena Anda tidak memiliki cara untuk mengetahui apakah Anda menuju ke arah yang benar, kemungkinan besar Anda akhirnya akan meledakkan akun Anda.

Dengan rencana perdagangan, Anda dapat mengetahui apakah Anda menuju ke arah yang benar.

Anda akan memiliki kerangka kerja untuk mengukur kinerja perdagangan Anda. Dan seperti halnya GPS, Anda dapat memonitor ini terus menerus.

Ini memungkinkan Anda berdagang dengan lebih sedikit emosi dan stres.

JANGAN menjadi Pedagang Koboi!

Tanpa rencana perdagangan, ini hampir mustahil. Sebaliknya, Anda akan menjadi " pedagang koboi ", menembak dari pinggul, berdagang di kursi celana Anda, mengandalkan perut Anda, tebakan atau sinyal dari orang asing.

Itu bukan perdagangan - itu judi!

Setiap kali Anda berdagang, Anda mungkin akan berakhir dengan perasaan gugup, emosional, menangis hingga tertidur ketika saldo akun rollercoaster Anda menggiling pada jiwa Anda. (Oke cukup drastis, tapi kami pikir Anda mendapatkan gambarnya).

Sama seperti Anda menggunakan GPS untuk mencari tahu rute yang akan diambil dan untuk menilai kemajuan yang telah dibuat, rencana perdagangan Anda menentukan bagaimana Anda akan menjadi menguntungkan secara konsisten dan memberi tahu Anda jika Anda berada di jalur yang benar.

Yang paling penting, jika Anda payah dalam berdagang (dan tentu saja Anda akan melakukannya pada awalnya), Anda akan tahu bahwa hanya satu dari dua alasan: apakah ada masalah dalam rencana perdagangan Anda atau Anda tidak berpegang teguh pada rencana perdagangan Anda .

Jika Anda berdagang tanpa rencana, tidak mungkin mengetahui apa yang Anda lakukan benar dan salah.

Anda tidak memiliki cara untuk mengevaluasi hasil Anda, sehingga Anda tidak akan pernah tahu bagaimana berhenti mengisap.

Kami tidak bisa cukup menekankan ini ...

“ Jika kamu gagal merencanakan, maka kamu sudah merencanakan untuk gagal. ”

Jelas, rencana perdagangan tidak menjamin kesuksesan, tetapi rencana bagus yang diikuti akan membantu Anda bertahan dalam permainan valas lebih lama daripada pedagang yang tidak memiliki rencana perdagangan.

SURVIVAL lebih baik daripada kegagalan dan itu harus menjadi tujuan pertama Anda sebagai pedagang pemula.

Ingat, 90% pedagang baru tidak berhasil. Anda ingin menjadi bagian dari "10%" khusus yang membuatnya.

Anda mungkin berpikir, “Ba humbug! Rencana perdagangan, rencana schmading. Saya bisa menjadi bagian dari 10% itu tanpa rencana perdagangan yang menyebalkan! ”

Mungkin tergoda untuk berdagang di kursi Anda, tetapi jika Anda tidak mengembangkan rencana perdagangan yang jelas dan cukup disiplin untuk mengikuti mereka secara konsisten, Anda akan mengalami banyak kesulitan menghasilkan uang yang konsisten sebagai pedagang.

Jangan ambil risiko. Memiliki rencana perdagangan.