Panduan Trader Forex untuk Ekonomi Utama

Hari ini kita akan melakukan perjalanan keliling dunia, tetapi itu tidak akan memakan waktu 80 hari.

Jika Anda cukup cepat untuk mengikutinya, kita mungkin dapat berkeliling hanya dalam 80 detik!

…Tidak!

Bagaimanapun, kami akan memastikan Anda belajar tentang seluk beluk setiap ekonomi utama dan apa yang membuat mesinnya pergi.

Untuk setiap negara yang akan kita kunjungi, kita akan mulai dengan mengintip fakta-fakta dan angka-angka penting , diikuti dengan tinjauan ekonomi .

Setelah itu keluar dari jalan, kita akan mengunjungi bank sentral negara itu untuk mencari tahu beberapa rahasia mereka.

Pada bagian ini, kita akan mengeksplorasi alat kebijakan moneter yang kuat yang digunakan bank sentral untuk mengendalikan perekonomian negara.

Mudah-mudahan, kita akan tersandung ke dalam ruangan di mana mereka menyimpan pelat cetak mereka dan kita dapat menyelinap keluar dari pintu belakang dan menjualnya di pasar gelap.

Kami bercanda - kami di sini untuk mengajari Anda cara berdagang valas dengan cara yang legal.

Setelah itu, kita akan membahas karakteristik penting yang membedakan mata uang lokal negara itu dari yang lainnya, serta indikator ekonomi yang keras untuk negara itu.

Untuk membuat perjalanan ini tetap menarik, kami akan membagikan beberapa hal - hal sepele sekarang dan taktik - taktik perdagangan yang akan terbukti bermanfaat di kemudian hari ketika Anda memulai petualangan menarik!

Dan seperti yang kami janjikan, kunjungan lapangan yang sangat eksklusif ini ditanggung oleh beasiswa Anda.

Tidak perlu visa perjalanan dan tidak perlu membeli travelny fanny. Meskipun jika Anda paranoid seperti Huck , maka silakan saja.

Paket ringan, karena semua yang Anda butuhkan adalah rasa lapar Anda untuk belajar lebih lanjut. Jika Anda membutuhkan pakaian ganti, jangan khawatir, Anda dapat meminjam salah satu jubah Cyclopip .

Apakah kamu siap?

Mari kita tunjukkan ini di jalan!

Anda ingin Belajar Forex dan Index Saham tapi tidak tahu harus mulai dari mana dan belajar trading ke mana? Sekolah Forex "Solo Training Center (STC)" tempatnya belajar trading forex terasa lebih mudah!