Investasi Paling Penting Anda Sebagai Trader Forex

Kesalahan umum yang dilakukan oleh banyak pedagang baru adalah mereka pikir mereka dapat menghasilkan uang ... cepat!

Meskipun benar Anda dapat menghasilkan uang dalam waktu singkat, itu tidak berarti Anda akan menghasilkan keuntungan dalam jangka panjang.

Skenario tipikal adalah bahwa seorang pedagang baru membaca sedikit tentang perdagangan forex, menemukan sistem online yang mengklaim menghasilkan uang dengan cepat, dan kemudian terjun langsung ke perdagangan karena ia merasa memiliki latar belakang yang cukup untuk menghasilkan jutaan dolar.

Sayangnya, setelah periode "bulan madu" berakhir dan kegembiraan mereda, pedagang baru ini sekarang menyadari bahwa perdagangan tidak semudah yang ia kira.

Sistem tampaknya tidak berfungsi seperti yang diklaimnya dan dia tidak tahu mengapa pasar melakukan apa yang dilakukannya.

Hal terpenting yang dapat Anda investasikan sebagai trader forex adalah WAKTU Anda!

Setiap hari perdagangan adalah pengalaman belajar dan jika Anda berhenti belajar, maka Anda tidak akan pernah menjadi pedagang yang benar-benar sukses.

Mempertimbangkan berapa banyak waktu yang Anda perlukan untuk mempelajari dasar-dasarnya. Kemudian pertimbangkan berapa banyak waktu yang diperlukan dalam rutinitas harian Anda untuk membaca grafik, laporan berita, mencatat perdagangan Anda, dan berada di pasar.

Bagi seseorang yang dapat mendedikasikan mentalitas pekerjaan "penuh waktu" untuk perdagangan valas, maka ini bukan masalah .

Namun, jika Anda seperti kebanyakan orang, Anda mungkin memiliki pekerjaan, pekerjaan sekolah, pelajaran tuba, sesi Crossfit, sehingga Anda tidak bisa mendedikasikan seluruh hari Anda untuk berdagang.

Ini tidak berarti bahwa Anda tidak dapat berdagang, tetapi itu harus memberi Anda harapan yang realistis ketika menentukan gaya perdagangan Anda.

Anda mungkin tidak bisa menjadi calo atau pedagang harian, tetapi mungkin perdagangan jangka panjang akan bekerja lebih baik untuk jadwal Anda.

Setiap hari membutuhkan waktu Anda untuk menganalisis pasar. Karena berita membuat pasar bergerak, penting untuk mempertimbangkan perkembangan ekonomi yang terjadi di seluruh dunia dan menjadikannya bagian dari rutinitas harian Anda.

Empat hal yang perlu dipertimbangkan dalam analisis pasar Anda:

1. Perkembangan Pasar Forex

Lihatlah apa "pembicaraan kota" di dunia forex. Lihat apa yang sedang dibicarakan para analis dan bagaimana mata uang bereaksi.

2. Siaran Berita

Ketahui laporan berita apa yang keluar setiap hari dan bagaimana pengaruhnya terhadap pasar.

Semakin penting laporan berita, semakin banyak gerakan yang dapat Anda lihat dalam mata uangnya. Pastikan Anda memeriksa Kalender Forex kami

3. Harga Pasar Kelas Aset Lainnya

Harga minyak atau hasil US Treasury dapat mempengaruhi cara mata uang bergerak sehingga penting untuk mencari tahu mengapa hal-hal ini naik atau turun dan mengingatnya saat memperdagangkan mata uang.

4. Acara Saat Ini

Lihat banyak situs web berita dan ketahui apa yang terjadi di seluruh dunia.

Peristiwa seperti pemilihan umum, konflik militer, dan skandal politik semuanya dapat memengaruhi pergerakan mata uang atau sentimen risiko global.

5. Tinjau Grafik

Akhirnya, setelah melalui analisis ekonomi harian Anda, Anda harus melihat grafik .

Grafik akan memberi Anda wawasan tentang level kunci dukungan dan resistensi, tren, dan kemungkinan titik harga untuk memasuki pasar.