Swing Trading

Swing trading adalah gaya perdagangan jangka panjang yang membutuhkan kesabaran untuk menahan perdagangan Anda selama beberapa hari sekaligus.

Ini sangat ideal bagi mereka yang tidak dapat memantau grafik mereka sepanjang hari tetapi dapat mendedikasikan beberapa jam menganalisis pasar setiap malam.

Ini mungkin paling cocok untuk mereka yang memiliki pekerjaan penuh waktu atau sekolah tetapi memiliki cukup waktu luang untuk tetap up-to-date dengan apa yang sedang terjadi di ekonomi global.

Swing trading berupaya mengidentifikasi "ayunan" dalam tren jangka menengah dan masuk hanya ketika tampaknya ada kemungkinan besar untuk menang.

Misalnya, dalam tren naik, Anda bertujuan untuk membeli (melakukan long) di "swing lows." Dan sebaliknya, jual (go short) di "swing highs" untuk mengambil keuntungan dari countertrend sementara.

Karena perdagangan bertahan lebih lama dari satu hari, stop loss yang lebih besar diperlukan untuk mengatasi volatilitas , dan seorang pedagang valas harus menyesuaikannya dengan rencana pengelolaan uang mereka.

Anda kemungkinan besar akan melihat perdagangan melawan Anda selama waktu penahanan karena mungkin ada banyak fluktuasi harga selama jangka waktu yang lebih pendek.

Adalah penting bahwa Anda dapat tetap tenang selama masa-masa ini dan percaya pada analisis Anda.

Karena perdagangan biasanya memiliki target yang lebih besar, spread tidak akan memiliki banyak dampak pada keuntungan keseluruhan Anda.

Akibatnya, pasangan perdagangan dengan spread yang lebih besar dan likuiditas yang lebih rendah dapat diterima.

Anda mungkin ingin menjadi swing trader jika:

• Anda tidak keberatan memegang perdagangan Anda selama beberapa hari.
  • Anda bersedia mengambil lebih sedikit perdagangan tetapi lebih berhati-hati untuk memastikan perdagangan Anda sangat baik.
  • Anda tidak keberatan memiliki stop loss yang besar.
  • Kamu sabar.
  • Anda dapat tetap tenang saat perdagangan bergerak melawan Anda.

Anda mungkin TIDAK ingin menjadi pedagang ayunan jika:

• Anda menyukai perdagangan serba cepat, penuh aksi.
  • Anda tidak sabar dan ingin tahu apakah Anda benar atau salah segera.
  • Anda menjadi berkeringat dan cemas ketika perdagangan melawan Anda.
  • Anda tidak dapat menghabiskan beberapa jam setiap hari untuk menganalisis pasar.
  • Anda tidak bisa menyerah pada sesi penyerbuan World of Warcraft Anda.

Jika Anda memiliki pekerjaan penuh waktu tetapi menikmati perdagangan di samping, maka swing trading mungkin lebih gaya Anda!

Pastikan Anda melewati thread " Tunjukkan Uang " kami sehingga Anda dapat berinteraksi dengan pedagang ayunan lainnya.