Apa Rutin Pre-Trading Harian Anda?

Memiliki rutinitas pra-pasar adalah penting.

Jangan berpikir Anda bisa melompat dari tempat tidur, duduk di depan komputer Anda, menyalakan platform broker forex Anda dan mulai dengan mudah meraih pip seolah-olah itu adalah apel dari pohon apel yang sangat pendek.

Kegiatan apa yang akan Anda lakukan SEBELUM Anda memulai perdagangan?

Kami tidak bermaksud mandi dan menyikat gigi.

Meskipun Anda harus selalu mandi dan menyikat gigi. Anda tidak ingin berbau seperti Pipcrawler sekarang?

Rutin perdagangan forex Anda akan membantu Anda menyelesaikan tugas-tugas berikut:
  • Meninjau posisi terbuka dan melakukan penyesuaian yang diperlukan
  • Meninjau perdagangan kemarin
  • Dapatkan diri Anda "dengan kecepatan" di pasar
  • Identifikasi berita yang akan datang yang dapat menyebabkan volatilitas
  • Siap untuk berdagang saat sesi perdagangan berikutnya dibuka
Sekarang Anda ingin meninjau berita pasar secara keseluruhan. Ini dapat dilakukan secara online melalui situs-situs seperti Bloomberg atau melalui televisi (CNBC, Bloomberg TV, BBC).

Tentukan apa keseluruhan sentimen pasar untuk hari itu, tinjau perdagangan kemarin dan bagaimana sesi perdagangan sebelumnya selesai, dan mungkin mengidentifikasi area pasar utama seperti support dan resistance .

Sekarang saatnya memulai perdagangan sistem Anda!

Rutinitas pra-pasar Anda akan sangat penting untuk kesuksesan Anda sebagai seorang pedagang .

Ini akan membantu Anda merencanakan hari Anda sehingga Anda tidak menghabiskan waktu selama jam pasar berebut mencoba mencari tahu berita atau data apa yang akan keluar, dan apa yang harus dilakukan jika pasar melakukan sesuatu yang tidak Anda harapkan.

Anda ingin memulai sesi perdagangan forex Anda dengan perasaan tenang, santai, dan siap untuk apa pun yang dilempar pasar kepada Anda.

Tetap up to date dengan fundamental dan teknis yang memengaruhi pasar valas.

Pedagang valas dalam gelap adalah pedagang valas dalam warna merah.

Anda ingin Belajar Forex tapi tidak tahu harus mulai dari mana dan belajar trading ke mana? Sekolah Forex "Solo Training Center (STC)" tempatnya belajar trading forex terasa lebih mudah!

Lihat di Peta