Berapa Banyak Modal Trading yang Anda Butuhkan Untuk Memulai Forex?

Membutuhkan uang untuk membuat uang. Anda membutuhkan modal perdagangan .

Semua orang tahu itu, tetapi berapa banyak yang dibutuhkan untuk memulai dalam perdagangan forex?

Jawabannya sangat tergantung pada bagaimana Anda akan mendekati bisnis baru Anda.

Pertama, pertimbangkan bagaimana Anda akan dididik.

Ada banyak pendekatan berbeda untuk mempelajari cara berdagang: kelas, mentor, Anda sendiri, atau kombinasi ketiganya.

Meskipun ada banyak kelas dan mentor di luar sana yang bersedia mengajar perdagangan forex, sebagian besar akan mengenakan biaya.

Manfaat dari rute ini adalah bahwa kelas yang diajarkan dengan baik atau mentor yang hebat dapat secara signifikan mempersingkat kurva belajar Anda dan membuat Anda menuju profitabilitas dalam jumlah waktu yang jauh lebih singkat dibandingkan dengan melakukan semuanya sendiri.

Kelemahannya adalah biaya dimuka untuk program-program ini, yang dapat berkisar dari beberapa ratus hingga beberapa ribu dolar, tergantung pada program mana Anda pergi.

Bagi banyak dari mereka yang baru berdagang, sumber daya (uang) yang diperlukan untuk membeli program-program ini tidak tersedia.

Bagi Anda yang tidak dapat atau tidak mau menambah uang untuk pendidikan, kabar baiknya adalah bahwa sebagian besar informasi yang Anda butuhkan untuk memulai dapat ditemukan secara GRATIS di internet melalui forum, broker, artikel, dan situs web seperti sekolahforex.id.

Kita semua harus berterima kasih kepada Al Gore karena telah menciptakan Internet . Tanpa dia, tidak akan ada sekolahforex.id.

Selama Anda disiplin dan fokus pada mempelajari pasar, peluang keberhasilan Anda meningkat secara eksponensial. Anda harus menjadi murid gung-ho. Jika tidak, Anda akan berakhir di rumah miskin.

Kedua, apakah pendekatan Anda ke pasar akan membutuhkan alat khusus seperti umpan berita atau perangkat lunak charting?

Sebagai seorang pedagang forex teknis, sebagian besar paket charting yang datang dengan platform perdagangan broker Anda sudah cukup (dan beberapa sebenarnya cukup bagus).

Bagi mereka yang membutuhkan indikator khusus atau fungsionalitas yang lebih baik, perangkat lunak charting yang lebih tinggi dapat mulai sekitar $ 100 per bulan.

Mungkin Anda adalah trader yang fundamental dan Anda perlu berita milidetik ketika dirilis, atau bahkan sebelum itu terjadi (bukankah itu bagus!).

Nah, feed berita instan dan akurat berjalan dari beberapa ratus hingga beberapa ribu dolar per bulan.

Sekali lagi, Anda bisa mendapatkan feed berita gratis dari broker forex Anda, tetapi bagi sebagian orang, satu atau dua detik tambahan itu bisa menjadi perbedaan antara perdagangan yang menguntungkan atau tidak menguntungkan.

Akhirnya, Anda membutuhkan uang / modal / dana untuk berdagang. Eceran

Broker forex ritel menawarkan setoran minimum minimum $ 25, tetapi itu tidak berarti Anda harus segera masuk!

Ini adalah kesalahan kapitalisasi, yang sering menyebabkan kegagalan. Kerugian adalah bagian dari permainan, dan Anda harus memiliki modal yang cukup untuk mengatasi kerugian ini.

Jadi berapa banyak modal perdagangan yang Anda butuhkan?

Mari kita jujur ​​di sini, jika Anda konsisten dan Anda mempraktikkan teknik manajemen risiko yang tepat , maka Anda mungkin dapat memulai dengan modal perdagangan $ 50k hingga $ 100k.

Sudah menjadi rahasia umum bahwa sebagian besar bisnis gagal karena kekurangan modal , yang terutama berlaku dalam bisnis perdagangan valas.

Jadi, jika Anda tidak dapat memulai dengan modal perdagangan dalam jumlah besar yang dapat Anda hilangkan, bersabarlah, berhematlah dan belajarlah berdagang dengan cara yang benar sampai Anda siap secara finansial.